Potage aux 6 légumes

Publié le par Doudou

Ingrédients :

2 poireaux

3 carottes

2 navets

3 pommes de terre

2 oignons

1 gousse ail

1 courgette

1,5 litre de bouillon de volaille ( 3 cubes )

Beurre

Sel, poivre

Préparation :

Nettoyer et laver les légumes.

Emincer les poireaux et les oignons.

Couper en dés les carottes, les navets, les pommes de terre et la courgette.

Cuisson :

Dans une grande cocotte, faire fondre le beurre.

Ajouter les poireaux et les oignons et faire fondre en remuant .

Ajouter le bouillon de volaille.

Porter à ébullition.

Ajouter les carottes, les navets, les pommes de terre.

Saler, poivrer.

Faire cuire à petite ébulition

Ajouter la courgette 10 mn avant la fin de la  cuisson.

Mixer.

Ajouter un morceau de beurre.

Servir avec des croûtons grillés.

Publié dans potage

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article