Quatre quarts au citron

Publié le par Doudou

Prendre 4 œufs,  peser les.

Ajouter le même poids de farine, du sucre et de beurre.

Casser les œufs, séparer les blancs des jaunes.

Mettre à ces derniers le sucre et le jus d’un citron pressé.

Ajouter le beurre fondu et enfin la farine.

Mélanger bien.

Battre les blancs en neige très ferme.

Mélanger le tout délicatement.

Beurrer un moule, verser la préparation et mettre à cuire 1 heure.

Note personnelle : Je reviendrai sur cette recette pour vous donner la température du four dès que je l’aurai faite.

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doudou 20/02/2007 09:24

merci Rachida  de ta fidèlité, quand je pense que la recette de ma grand mère est arrivée en Algérie et en plus tu l'as faite. c'est une recette qui est toujours d'actualité et qui a 1 siècle au moins..C'est rendre un hommage à nos anciens donc doublement heureuse de ton commentaire.  Bonne journée

rachida 20/02/2007 09:11

BJRC'est un délice, j'ai la même recette quatre quarts au chocolat, a la place du citron on m'est le chocolat, en tout cas c'est tres bon Bonne journée