champignons farcis

Publié le

Pour 4 personnes

Ingrédients:

8 beaux champignons

200g de jambon cru (exemple chutes de jambon)

4 échalotes

1 bouquet de persil plat

2 noix de beurre

1 cuillère à soupe d'huile

sel, poivre

Préparation:

Nettoyez les champignons.

Séparez les têtes des queues.

Posez les têtes sur un lèche frite du four et faites les étuver pendant 15 mn thermostat 4/5 afin qu'ils perdent leur eau de végétation.

Pendant ce temps:

Hachez le jambon cru, les échalotes épluchées et le persil.

Salez pas trop car le jambon est déjà salé et poivrez.

Mélanger le tout.

Sortir les champignons du four.

Les remplir de farce et les poser dans un plat à gratin huilé.

Parsemez de beurre et faites les cuir 15/20 mn au four thermostat 6 soit 180°.

Servir  chaud avec une salade.

Publié dans plats uniques

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Keel Toys 02/10/2013 17:04


C'es toujours un délice!

Cuisineflo 09/05/2009 23:55

Coucou Doudou !
Voici une petite recette bien sympathique.
Bisous♥♥
Amicalement, Fl♥rence

Clémence 18/03/2009 10:28

voilà une petite farce bien plaisante !

dolphine 13/02/2009 09:38

bienvenue a bahia et bisou aux prent et a la grand mere