salade à base de pâtes

Publié le par Doudou


 

Pour 1,200 kg de salade

 

Ingrédients :

 

200 g de pâtes cru soit 600 g cuit

2 avocats

2 œufs durs

2 petites boites de maïs ou de macédoine de légumes

200 g de surimi en chiffonnade ou en rondelles

2 cuillères à soupe de mayonnaise allégée

 

Préparation :

 

Faire durcir les œufs, les éplucher et les passer à la moulinette à gruyère.

Eplucher et couper en dés les avocats.

Faire cuire les pâtes et les rafraichir sous le robinet d’eau froide.

 

Dans un saladier, verser les pâtes, les avocats, les œufs, le surimi, le maïs ou la macédoine ou les deux.

Ajouter la mayonnaise, si vous voulez encore plus légère, mettre autant d’eau.

Brasser le tout et mettre au réfrigérateur.

 

Servir très frais.

 

Note personnelle : cette salade peu être employée comme plat unique.

 

 

 

 

Publié dans salades

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article