salade d'endives aux boudins blancs

Publié le par Doudou

Pour 6 personnes

Ingrédients:

3 endives
3 boudins blancs
2 cuillères à soupe de noix ou noisettes pilés
5 cuillères de vinaigre de xérès
6 cuillères à soupe d'huile de noix
Un peu de mâche ou du cresson
sel, poivre


Préparation:

Nettoyer et laver les endives.
Couper les boudins blancs en rondelles
Dans une poêle mettre un peu d'huile d'olive.
Faire dorer les rondelles de boudins blancs.
Préparer la vinaigrette.
Ajouter des noix et noisettes pilés à la vinaigrette.

Dressage de l'assiette:

Mettre les feuilles d'endives autour des assiettes.
Répartir les rondelles de boudins blancs.
Ajouter un peu de verdure au centre.
Napper de vinaigrette aux noix.

Publié dans salades

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article