Cake aux pommes

Publié le par doudou

Ingrédients :

125 g de beurre

125 g de sucre en poudre

3 oeufs

200 g de farine

1/2 sachet de levure

1 pincée de sel

2 cuillères à soupe de Rhum

4 pommes

Préparation :

Fondre le beurre

Ajouter le sucre

Ajouter les oeufs un par un

Incorporer la farine

Verser un 1/2 sachet de levure

Mettre une pincée de sel

Ajouter le Rhum

Couper les pommes en petits morceaux

Beurrer un moule à cake

Cuire au four pendant une heure à 150 °c

Publié dans patisseries

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

doudou 19/02/2007 19:26

Merci pour votre commentaire, je suis ravie que vous l'avez réussit.Il y a rien de compliqué dans la cuisine. A bientôt llinokya.

llinoakya 19/02/2007 15:08

j'ai réalisé le cake aux pommes  avec ma fille de 3.5 ans aujourd'hui et ça a été une réussite ce qui est assez rare car je suis nulle en patisserie. Elle est d'ailleurs en train de se régarler. Merci a vous et a flo qui m'a donné l'adresse du site sur son forum.